设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 公益之窗
 
张林芳所法治宣讲团走进利港电力
发布时间: 2016年10月24日    来源: 常州市律协
 

       江苏利港电力有限公司位于无锡江阴市,是江苏利电能源集团旗下的中外合资企业,利港电力公司一直以来非常重视企业法律风险防范。 2016年10月14日下午,受利港电力公司邀请,张林芳所法治宣讲团委派赵凌、侯忠群两位律师至该公司,就合同法律风险防范开展讲座并解答法律问题。公司采购、销售及风险防控等部门60余人参加本次讲座。

       讲座第一部分,律师围绕合同的概念、分类及签订履行过程中的风险点及防范措施,联系工作实际、结合案例进行了深入浅出和生动活泼的讲解。 讲座第二部分,与会人员就该公司的航次租船合同、港口作业合同、工程合同等向律师进行了的现场法律咨询,律师进行了耐心和专业的解答。

       本次讲座得到了利港电力公司与会人员的高度赞扬,他们纷纷表示,讲座不仅帮助他们理清了一些错误概念,而且解决了很多困惑问题。今后,法治宣讲团还将走进更多的企业,为企业法律风险防范普法,为法治建设添砖加瓦。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览