设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 业务 · 前沿
 
连云港市召开中小型律师所合伙人观摩交流会
发布时间: 2017年03月01日    来源: 连云港市律协
 

       为落实好对律师事务所的监督指导职能,1月17日,连云港市律协召开中小型律师所合伙人观摩交流会,15家律师所近50名合伙人实地参观学习江苏海郡律师事务所、江苏海晟律师事务所的所容所貌、律所文化建设、案件接办流程等。通过实地观摩、现场交流、重点点评,使各律师所看到与同行的差距,找到制约本所发展的短板。

       2017年,市律协将继续围绕律师所规范化建设要求,开展提升合伙人管理律师所水平的系列培训活动,督导合伙人切实承担起共同参与律师所管理的职责,重点强化三种意识。

       一是规则意识。合伙人要牢固树立规则意识,自觉带头遵守国家的法律、法规,遵守职业道德和执业纪律,遵守合伙协议和所内制定的各种规章制度。

       二是团队意识。合伙人要学会换位思考,有求大同、存小异的胸怀,用正面的积极的眼光去看待存在的问题,达到律师所的整体利益和合伙人个人利益的高度一致,互利双赢。

       三是奉献意识。合伙人要具备对律师所高度负责、勇于奉献的精神,不计较个人经济利益的得失,视律师所为家,在管理和发展方向提出富有开拓性的建议,共同谋求律师所的持续、健康、稳定的发展。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览