设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 业务 · 前沿
 
铭天律师协助金坛国发首发境外美元债
发布时间: 2016年12月21日    来源: 常州市律协
 

       2016年12月15日,江苏金坛国发国际投资发展有限公司(iangsu Jintan Guofa International Investment Development Co., Ltd,以下简称“金坛国发”)采用“担保+维好”的信用结构,成功获批在香港联交所挂牌上市其首笔境外1.3亿美元、3年期美元城投债。本项目的成功,标志着金坛国发成为常州主城区首家成功在境外发行债券的国有企业。

       江苏金坛国发国际投资发展有限公司成立于2010年12月,注册资本51.30亿元,公司下设全资及控股子公司9家,公司现主要经营领域为国内外投资项目的管理;基础设施的投资建设、管理及配套服务;资产的经营管理;房屋拆迁;政府保障房、廉租房建设;地基与基础工程专业承包;市政工程设计、施工、维护;建筑工程实施总承包等。未来公司将逐步开展产业结构优化升级,通过作为发起人参与设立保险公司,从而发展金融板块;并通过与光伏企业合作开发建设光伏电站,从而进一步提升企业综合实力。

       铭天律师担任金坛国发本次美元债项目的发行人境内律师。本次项目由律所顾青主任牵头,指派律师张鋆、戴明、傅虎、顾真组成项目组。通过开展对金坛国发及其主要子公司进行法律尽调,审阅发行通函、认购协议等交易性文件,见证公司有关材料,出具英文法律意见书等法律服务,全程协助公司处理相关法律事宜,为本次债券的成功上市发挥了积极作用。 经过两个多月的勤勉努力,铭天律师项目组和参与本项目的全球顶尖承销商、律所等中介机构一起合作,成功助力和见证了金坛国发在国际资本市场舞台的首次亮相。

       近年来,江苏铭天律师事务所已在非诉资本市场领域取得一定成绩,在中小企业新三板挂牌、债券发行、私募基金备案,以及上市公司维护、并购、融资等方面屡获佳绩,积累了丰富的经验。未来铭天律师将进一步提升专业技能和综合素质,致力于为其客户提供更专业、更优质、更全面的法律服务。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览