设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 业务 · 前沿
 
南通举办全市刑辩业务培训
发布时间: 2016年11月23日    来源: 南通市律协
 

1

       为进一步提高南通市律师刑事辩护业务水平,促进律师行业专业化品牌化精细化发展,11月12日,全市刑辩业务律师培训在南通市行政中心报告厅举行,特邀了苏州大学博士生导师李晓明教授和江苏开炫律师事务所主任虞仕俊律师为南通律师讲课。


       培训中,李晓明教授从刑事辩护所追求的价值、刑事辩护有效性的标志、刑事辩护有效性的精细化的操作,刑事辩护所追求的价值犯罪性质认定的精细化、刑事程序执行的精细化五个方面出发,讲解了如何进行“有效刑事辩护及其精细化”。虞仕俊律师主要从刑辩业务现状、什么是证据、审查证据的基本方法与具体方法以及实践中的案例四个方面入手,为全体学员讲解办理刑事业务的技巧以及注意点。


       律师刑事辩护业务发展与依法治国、打击犯罪、保障人权、确保社会稳定,经济平稳有序发展密不可分。随着南通市依法治市全面推进,社会稳定长治久安,经济呈现跨越式增长,律师刑事辩护业务的能力需要根据这种趋势的变化,进行业务方向的调整和和精细化辩护的专业提升,从而更好维护南通社会稳定,促进经济良好有序运行具有重大意义。律师刑事辩护业务发展与依法治国、打击犯罪、保障人权、确保社会稳定,经济平稳有序发展密不可分。

       随着南通市依法治市全面推进,社会稳定长治久安,经济呈现跨越式增长,律师刑事辩护业务的能力需要根据这种趋势的变化,进行业务方向的调整和和精细化辩护的专业提升,从而更好维护南通社会稳定,促进经济良好有序运行具有重大意义。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览