设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 业务 · 前沿
 
国浩律师事务所主办长三角资本市场论坛
发布时间: 2016年12月01日    来源: 苏州市律协
 

       11月27日,国浩律师事务所在苏州举办长三角企业跨境并购与投融资资本市场论坛。江苏省司法厅副厅长万力、省律协会长薛济民、苏州市司法局局长朱正、苏州市司法局与市律师协会领导以及来自全国各地投资机构、中介机构、企业、高校的200多位投资人、企业家、专业人士、学者等齐聚金鸡湖畔,共同探讨跨境并购与投融资资本市场。

       中国实现“一带一路”全球化国家战略,企业通过跨境投资实施“走出去”,已进入快速发展阶段。企业对于跨境并购和投资,以及与并购和投资相关联的资本市场的服务需求日益显现,专业的跨境并购和投融资资本市场法律服务需求量也在增大。

       国内知名专家管建军、吴小亮、孙国强以及江苏省高级人民法院资深知识产权法官,深入探讨了境内企业境外并购的相关法律;红筹企业的回归;海外并购成功的关键;法律服务国际化及本土化;海外并购税务筹划;银行角度的跨境融资等系列问题。

       国浩律师事务所一直致力于国家“一带一路”战略研究,在巴黎、马德里、硅谷、香港均设有办公室,在国内资本市场业务领域连续多年排名第一,在跨境并购业务方面连续多年交易量总额达到第一。

       该所负责人介绍,本次论坛的举办,恰逢国浩律师苏州办公室开业,有助于苏州提升企业跨境并购和投资法律服务。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览