设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 业务 · 前沿
 
东晟律师成功主导常州市平岗鞋业有限公司破产清算案
发布时间: 2017年01月24日    来源: 常州市律协
 

       根据常州万里橡塑制品有限公司的申请,常州市钟楼区人民法院于2016年10月14日裁定受理常州市平岗鞋业有限公司破产清算一案,并于2016年10月14日指定常州市平岗鞋业有限公司清算组担任常州市平岗鞋业有限公司管理人。东晟所担任平岗鞋业有限公司清算组成员,在接受指定后,东晟所立即成立由所主任郝秀凤担任组长、合伙人鄂小龙挂帅、邱韬、杨烨、范子仪、曹笠宇等律师各司其职的破产律师团队。

       经过91天的紧张工作,管理人团队在常州市钟楼区人民法院的指导和监督下,全面接收了破产企业并完成了全部申报债权的初步审核工作,同时,对破产企业173名职工债权进行了核定和公示,考虑法律规定和春节期间社会稳定等因素,管理人经法院批准将第一次债权人会议定在年前召开。会前,管理人根据案件的具体情况,与法院、公安局及五星街道和钟楼区政府等多部门进行多次协调、沟通并进行现场演练,以确保会议有序、稳定进行。同时,本所还指派合伙人全部到场解答债权人提问及必要的思想沟通,一定程度上消除债权人的负面情绪。

       经过管理人团队的精心筹备,2017年1月15日下午,常州市平岗鞋业有限公司第一次债权人会议在运河五号创意街区“五号剧场”顺利召开,前期申报债权的96户债权人中共有80户债权人参加会议。会上,管理人委托郝秀凤主任从债务人的基本情况、破产清算工作进展情况、债权申报及审核工作、财产变价方案、下一阶段工作等方面向债权人作了全面的工作报告。会后,参会各方对破产管理人工作给予了认可,特别对会议进程掌控、会场布置方面给予了肯定,并对下一阶段工作的开展提出了要求。

       平岗鞋业有限公司第一次债权人会议的顺利召开是对本所及全体管理人3个多月来辛勤工作的肯定。东晟所将继续发挥团队优势,继续忠实勤勉地处理破产企业各项事务,积极维护广大债权人的合法权益,有序推进破产工作,为维护市场经济秩序与社会稳定做出应有的贡献。



  【附 件】
 
>> 平岗破产案债权人会议.jpg
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览