设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 业务 · 前沿
 
淮安律协举办全市律师刑事业务培训
发布时间: 2016年12月22日    来源: 淮安市律协
 

        12月17日上午,淮安市律师协会刑事业务委员会在淮安市中级人民法院大法庭举办全市律师刑事业务专题培训,来自全市60个律师事务所的200余名律师参加了此次培训。

本次培训特邀省律协副会长刘玲、省律协刑事业务委员会主任薛火根,镇江市律师协会会长、省律协刑事业务委员会副主任金荣来淮授课。薛火根主任从机遇、挑战、展望三个方面介绍了全省律师辩护工作情况,希望律师能够为当事人提供精准辩护、有效辩护。金荣副主任介绍了全国律师协会刑事业务委员会年会情况,着重就速裁程序、认罪认罚从宽制度、有效辩护标准等问题进行了交流。刘玲副会长从庭审发问、庭审质证等刑事案件辩护庭审实务操作中的若干问题以及处理方法,以自己承办的具有代表性的真实案例与大家分享。

随后,三位律师与在场淮安律师进行交流互动,现场解答了律师们在案件承办中的一些问题。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览