设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 业务 · 前沿
 
无锡律师服务C919大飞机项目
发布时间: 2017年05月08日    来源: 江苏省律协
 

       中国商飞C919大飞机于5月5日在上海成功首飞,无锡律师也在这个大国重器上留下了烙印。江苏云崖律师事务接受中航工业607所的委托,由宋政平律师带领公司法、涉外、知识产权和劳动法律师组成律师团队,参与C919大飞机的综合监视系统合资企业筹建过程中的法律服务。

       云崖律师代表中方与美国洛克韦尔科林斯公司在飞机综合监视系统方面进行技术合同谈判,合资合同和章程谈判、以及代理合资企业立项申请,外商投资企业批准证书和营业执照的申请等。该法律服务要求要求精通英语,擅长技术合同谈判,熟悉投资和政府审批流程,云崖律师在预定的时间内完成了相关法律服务,并且成功代理设立了中外合资中航雷华柯林斯(无锡)航空电子有限公司,这意味着无锡律师已经能够为国家重点战略项目提供优质的法律服务。

       C919综合监视系统是大型客机航空电子系统的重要组成部分,主要实现危险气象探测、空中交通防撞、近地防撞告警等功能。在飞机起飞、巡航、进场和着陆的全过程中,能够有效地保障飞行安全,堪称飞机“保护神”。目前世界上只有空客A380和波音B787等新一代飞机采用了类似的技术。中航工业集团与美国洛克韦尔科林斯公司将成立中美合资公司,负责C919大型客机综合监视系统开发、设计、制造、集成、适航取证、销售、客户服务等业务,并计划承担中国ARJ21、MA600支线飞机监视系统设备的生产,为其他中国干线/支线客机、公务飞机、民用直升机项目研发监视系统。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览