设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 公共法律服务建设
 
常州市新北区深化公共法律服务进村(社区)活动
发布时间: 2016年09月13日    来源: 常州市律协
 

       随着生活水平的日益提高,原有单一法律服务已不能满足群众日益增长的需求。8月24日下午,新北区司法局、孟河镇党委联合举办“公共法律服务进村(社区)现场推进会”,江苏尊法律师事务所执行主任张永立带领6名专职律师,与孟河镇下辖的10个村(社区)签署了《聘任村(社区)顾问合同》,双方在法律服务、法律保障和法治宣传等公共法律服务在村(社区)得到全面深化和覆盖。

       江苏尊法律师事务所有一支专业、敬业的律师队伍,每月定点定时进村(社区),通过法律宣讲、法律咨询、发放法律宣传资料、设置法律服务电话热线、参与社区司法调解工作等形式,为村、社区居民就群众生活息息相关的矛盾纠纷提供法律服务。

      “公共法律服务进村(社区)”活动将社区群众享受法律服务难的问题落到了实处,基层村、社区党支部、村委会的高度重视,各对接村、社区书记、主任纷纷表示欢迎律师送法进基层,对和谐社区、平安社区创建提供专业法律支持。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览