设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 公共法律服务建设
 
南通市崇川区依托律所建立实体化运作的公共法律服务中心
发布时间: 2016年11月15日    来源: 南通市律协
 

       11月3日下午,崇川区观音山公共法律服务中心在观音山街道天山花苑成立。南通市司法局党组副书记、副局长周锦南,崇川区政协副主席吴佳培等领导出席了成立仪式,并为中心揭牌。

       该中心是崇川区唯一依托律师事务所建立的实体化运作的公共法律服务中心,由区司法局和观音山街道、太平社区、山水律师事务所联建,办公面积近两百平方米。律所安排10名律师轮流在中心值班,全天候为辖区企事业单位和人民群众提供公共法律服务。中心对外公示服务律师信息、服务范围、服务方式和服务承诺,通过法律咨询、法治讲座、参与矛盾纠纷调处等为辖区居民提供婚姻家庭、房产继承、人身损害、房屋征收等法律服务,以“优先、优惠、优质”的服务理念,以“规范、诚信、勤勉”的服务准则,为辖区经济发展、社会治理和民生福祉提供法律服务和法治保障。

       揭牌仪式后,观音山街道的18个社区还与江苏山水律师事务所的18名律师签订了社区律师服务合同。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览