设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 两学一做
 
江苏天哲(淮安)所走访慰问困难群众
发布时间: 2017年01月18日    来源: 淮安市律协
 

       在新春佳节即将到来之际,为帮扶困难群众,传递党对困难群众的关爱。1月11日上午,江苏天哲(淮安)律师事务所党支部书记谢清波率领党支部成员前往淮阴区王营镇东街社区,开展一对一帮扶对象走访慰问活动。

       65岁的戴刚老人是名老党员,老夫妻俩常年居住在车棚内,以帮人看管车辆收入为生活来源,生活十分艰辛。在戴刚老人家中,谢书记详细了解了老人的生活情况及家庭情况,并将慰问金送到了老人手中,叮嘱他保重身体,好好生活。谢书记还表示会时刻关心他的生活情况,尽全力为他解决生活中遇到的实际问题,让戴老切身感受到了党的温暖。

       小学生蒋心怡、蒋宋姐弟俩父母离异,父母对姐弟俩不管不问,他俩从小随爷爷奶奶生活,生活非常困难,谢书记向孩子的奶奶详细了解他们家庭近期的生活状况、生活主要来源及俩孩子的学习情况,并让奶奶转达我们对孩子的关怀,希望孩子快乐生活,努力学习,长大后做一名对社会有用的人。

       通过此次走访慰问,真实体现党员回社区,走进群众,用实际行动表达对困难群众的关爱,把党的温暖和关怀送到了困难群众的心坎上,也进一步密切了党群关系,以实际行动践行“两学一做”精神。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览