设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 2017法企同行
 
徐华贤律师在西藏开展法治服务企业活动
发布时间: 2017年08月18日    来源: 常州市律协
 

        2017年8月12日,张林芳律师事务所援藏律师徐华贤随同桑日县司法局副局长巴桑次仁、绒乡派出所副所长洛桑一同深入华新水泥西藏有限公司,开展矛盾纠纷排查和法治宣传活动。
       司法局在华新水泥西藏有限公司组织召开了座谈会,会上华新水泥西藏有限公董事长江运达、人事办主任陈晓瑞两名负责人分别对该公司的情况进行了详细的介绍,并就员工切身利益问题,司法局还进行了深入的了解。
       活动中,徐华贤律师结合桑日县开展的“四讲四爱”主题教育实践活动,为公司企业人员开展了一堂别开生动的法治讲座,主要讲解了《宪法》中赋予公民的权利和义务、《劳动法》中劳动者的权利和义务、《劳动合同法》中签订劳动合同时应注意的事项、《婚姻法》中婚姻自由问题等相关法律法规内容。
40余名车间主任以上级管理人员参加了法治讲座,讲座内容受到了企业人员的欢迎和好评。
       自2017年4月25日徐华贤律师赴西藏桑日县开展法律援助工作以来,徐华贤律师已经在当地接待了数十次的法律咨询、参与了多起民事纠纷调解、帮助当事人代书诉状、出具赔偿清单等各类法律事务。近期又受山南市中级人民法院指派,担任一起故意伤害致死案件被告人的辩护人,最终维护了被告人的合法权益,被告人被从轻判处5年有期徒刑。
  徐华贤律师正在用自己的实际行动践行出发前的诺言:将法治的种子传播到雪域高原!
       我们在常的同事们,祝徐律师援藏期间身体健康,工作顺利!我们在常州静候你荣耀归来!



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览