设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 2017法企同行
 
常州律师法律顾问团参加全市十大产业链服务小组第一次会议
发布时间: 2017年08月15日    来源: 常州市律协
 

        为深入推进新一轮十大产业链建设,做好产业链企业服务工作,8月11日,常州市召开全市十大产业链服务小组第一次会议。全市24个相关部门负责人、产业链联络员和服务小组成员共100余人参加会议。
       会上,市发改委主任汤如军就十大产业链服务小组成立背景和服务机制做了介绍,宣读了市十大产业链服务小组成立的通知。
       市司法局作为四家发言单位之一,市司法局副局长高玉华上台作交流发言,向十大产业链法律顾问团提了三点要求:一是要明确工作职责,为产业链企业提供好法律咨询服务、法律风险评估、法制培训讲座、矛盾纠纷化解和专项法律服务;二是要提升服务能力,加强政策业务学习,提供优质高效法律服务,帮助企业营造良好法治环境;三是要规范高效运作,与其他部门加强协调配合,加强自身廉洁自律,确立奖惩机制,让产业链企业满意,更要让群众满意。
       最后,市委常委、常务副市长曹佳中作重要讲话,要求十大产业链服务小组在下一步的具体服务工作中要增强主动服务意识、明确服务工作要求、加强服务保障,扎实有效地开展好十大产业链服务工作,促进我市十大产业链建设取得更大进步。

 



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览