设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建感悟 · 心得联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 2017法企同行
 
淮安市“律企同行”入企宣讲服务惠及三省四地万余职工
发布时间: 2017年12月12日    来源: 江苏省律协
 

       近日,淮安市“律企同行”法律服务团赶赴金湖,为该县国家高新技术企业——江苏理士电池有限公司员工宣讲党的十九大精神,送上知识产权保护专题讲座、“律企同行e键通”线上服务客户端等“法治红包”。

       此次入企宣讲及法律服务采取主、分会场形式,在江苏理士电池及其所属的理士国际集团广东肇庆、深圳生产基地和安徽淮北基地同时进行,覆盖三省四地12000余名职工。

       宣讲服务期间,“律企同行”法律服务团团长、淮安市司法局党组书记陈继业结合党中央、国务院出台的关于鼓励企业发展的文件精神、“律企同行”活动一年多来的生动实践,从不忘初心、美好生活、法治建设、企业家精神等四个方面为企业干部职工深入解读了党的十九大精神。服务团成员、江苏山阳律师事务所主任孔庆卫结合企业发展实际,为企业举办了知识产权保护专题讲座。服务团还为企业12000多名职工现场指导安装了“律企同行e键通”。

       截至目前,“律企同行e键通”线上服务后台累计解答理士电池提出的法律咨询800余条,内容涵盖职工权益保护、工伤事故认定赔偿等多个方面。此前,“律企同行”法律服务团已为全市近千家企业免费配送安装了“律企同行e键通”线上服务客户端,组织企业举办法治讲座和廉政教育活动100余场次。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览