设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 2017法企同行
 
徐州律师“法企同行”活动服务金融企业
发布时间: 2017年08月28日    来源: 江苏省律协
 

  近日,江苏东恒(徐州)律师事务所和联合江苏银行股份有限公司徐州城东支行,在徐州市云龙万达广场开展“法企同行”活动,开展金融风险的社会危害性和防范方面的专题宣讲。

  活动现场,律师们就防范金融风险和规避银行类企业风险为银行工作人员提供专业的法律咨询,就银行类法律风险与银行企业领导进行细致沟通和交流。本次活动增进了律师事务所和金融企业之间的了解与合作,加深了友谊。

  “‘法企同行’活动中,我们反映的法律难题都得到解决。”
  此次活动提高了我们对金融风险防范意识和识别能力,树立了正确的经营理念。希望今后加强合作,搭建信息沟通平台,发挥各方优势,取长补短,实现合作共赢、持续发展。

  今年以来,徐州云龙区律师坚持“护航企业发展·服务‘两聚一高’”为主题的“法企同行”活动,,主动作为、主动防范,通过法律体检、信息研判、集中服务、机制完善等举措,努力防控企业法律风险、满足企业法律需求、解决企业法律难题,不断增强企业法治获得感,为全区经济转型升级提供优质法律服务。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览