设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 2017法企同行
 
生物医药产业链法律服务小组至4家生物医药企业走访调研
发布时间: 2017年08月30日    来源: 常州市律协
 

      为深入推进新一轮十大产业链建设,做好产业链企业服务工作, 8月29日,江苏瑞鸿律师事务所王洁、刘蓓2位律师所在的生物医药产业链服务小组,对天宁区4家规模以上的医药企业进行了实地走访调研。该小组由市科技局牵头,国土、金融、法律、供电供气等部门负责人及相关专业人士组成,为企业独立提供产业政策咨询、法律咨询、金融顾问等精准服务等生产要素保障。
      小组成员当天分别走访了创志机电科技发展(江苏)股份有限公司、常州瑞索斯医疗设备有限公司、江苏吉春医用器材有限公司、常州市海达医疗器械有限公司。在现场,各负责人就企业现状、发展规划、限制瓶颈及政策需求进行了热烈充分的沟通和探讨,对于现场无法直接解决的问题,也进行了详细了解和备案登记,争取在后期协调相关资源形成一致方案后帮助企业妥善解决。
      参与走访的两位律师利用自身的法律专业优势及丰富经验,针对企业劳动用工、经营管理、知识产权保护、融资上市、新项目建设等具有典型性和共同性的问题也与企业作了详细交流,给出有建设性和实操性的意见和建议,为企业带去了新的思路和解决方案,获得了企业负责人的热烈共鸣和好评,瑞鸿所主任王洁律师表示,后期会通过一系列的跟踪服务,争取为相关企业提供精准服务,助力服务小组为促进常州市十大产业链建设取得更大进步而努力。

 



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览