设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建感悟 · 心得联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 2017法企同行
 
南京市律协举办“律企同行”劳动人事法律服务专场沙龙
发布时间: 2017年09月11日    来源: 江苏省律协
 

  9月8日,南京市律师协会举办“律企同行”劳动人事法律服务专场沙龙活动,来自百旺金赋的60家客户企业法务和该市30多名精通劳动人事法律业务的律师参加活动。

  南京市律师协会副会长严青代表协会致辞并介绍了“律企同行”的活动背景。

  为积极发挥南京律师行业服务大局、服务发展的职能作用,南京市律师协会与百旺金赋、辰睿秋实公司合作开展了“律企同行”活动,解决企业的法律问题,拓展律师服务法律服务企业的空间,并于5月25日举行了启动仪式。

活动中,江苏薛济民律师事务所周邵波律师作了题为“拯救你的劳资关系”的讲座,通过三个经典案例详细的分析了劳动法争议处理。南京市人社局政策法规专家对劳动管理领域的相关法律法规进行了解读。随后,企业嘉宾们纷纷提出了企业发展中的法律需求,与会律师就企业家提出的法律问题一一进行了解答。活动中,江苏薛济民律师事务所周邵波律师作了题为“拯救你的劳资关系”的讲座,通过三个经典案例详细的分析了劳动法争议处理。南京市人社局政策法规专家对劳动管理领域的相关法律法规进行了解读。随后,企业嘉宾们纷纷提出了企业发展中的法律需求,与会律师就企业家提出的法律问题一一进行了解答。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览